CODICE | 66460 |
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ANNO ACCADEMICO | 2018/2019 |
CFU |
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SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE | MED/49 |
LINGUA | Italiano |
SEDE |
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PERIODO | 2° Semestre |
MODULI | Questo insegnamento è un modulo di: |
MATERIALE DIDATTICO | AULAWEB |
PRESENTAZIONE
OBIETTIVI E CONTENUTI
OBIETTIVI FORMATIVI
Avere conoscenza delle procedure per una corretta manipolazione e preparazione degli alimenti. Possedere conoscenze approndite della legislazione vigente e delle procedure riguardanti l'igiene e la manipolazione aliementare. Avere nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli aliementi e sulla loro prevenzione. Conoscere i diversi metodi di preparazione e distribuzione degli alimenti ed i servizi relativi.
DOCENTI E COMMISSIONI
Commissione d'esame
NICOLETTA MACHELLO (Presidente)
LAURA STICCHI
ESAMI
MODALITA' D'ESAME
Orale
Calendario appelli
Data appello | Orario | Luogo | Tipologia | Note |
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28/01/2019 | 09:00 | GENOVA | Orale | |
12/02/2019 | 09:00 | GENOVA | Orale | |
03/06/2019 | 09:00 | GENOVA | Orale | |
17/06/2019 | 09:00 | GENOVA | Orale | |
08/07/2019 | 09:00 | GENOVA | Orale | |
16/09/2019 | 09:00 | GENOVA | Orale | |
07/10/2019 | 09:00 | GENOVA | Orale |