Salta al contenuto principale
CODICE 66460
ANNO ACCADEMICO 2018/2019
CFU
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/49
LINGUA Italiano
SEDE
  • GENOVA
PERIODO 2° Semestre
MODULI Questo insegnamento è un modulo di:
MATERIALE DIDATTICO AULAWEB

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Avere conoscenza delle procedure per una corretta manipolazione e preparazione degli alimenti. Possedere conoscenze approndite della legislazione vigente e delle procedure riguardanti l'igiene e la manipolazione aliementare. Avere nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli aliementi e sulla loro prevenzione. Conoscere i diversi metodi di preparazione e distribuzione degli alimenti ed i servizi relativi.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

NICOLETTA MACHELLO (Presidente)

LAURA STICCHI

ESAMI

MODALITA' D'ESAME

Orale

Calendario appelli

Data appello Orario Luogo Tipologia Note
28/01/2019 09:00 GENOVA Orale
12/02/2019 09:00 GENOVA Orale
03/06/2019 09:00 GENOVA Orale
17/06/2019 09:00 GENOVA Orale
08/07/2019 09:00 GENOVA Orale
16/09/2019 09:00 GENOVA Orale
07/10/2019 09:00 GENOVA Orale