Sei in: Ricerca scientifica>Ricerca Europea>Progetti di ricerca europei, internazionali e nazionali>Progetti Sesto Programma Quadro> Area tematica 1.5 Programma specifico: Integrare e rafforzare lo Spazio Europeo della RicercaArea tematica prioritaria 1.5: Qualità e sicurezza dei prodotti alimentariLe schede progetto sono disponibili online nel database del CORDIS all’indirizzo specifico:http://cordis.europa.eu/fp6/projects.htmTitolo: Traceable and accurate labelling of food commodities in Europe Area tematica: FP6-2003-FOOD Acronimo: TRACE Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche e alimentari - DICTFA Responsabile scientifico: Prof. Michele Forina Strumento: IPTitolo: Global Allergy and Asthma European Network Area tematica: FP6-2003-FOOD Acronimo: GA2LEN Dipartimento di Medicina Interna e Specialità Mediche - DIMI Responsabile scientifico: Prof. Giorgio Walter Canonica Strumento: NoETitolo: Towards functional foods for oral health care – isolation, identification and evaluation of beverage and food components with anti-caries and/or anti-gingivitis activities Area tematica: FP6-2005-FOOD-4-B Acronimo: NUTRIDENT Dipartimento di Biologia Responsabile scientifico: Prof.ssa Carla Pruzzo Strumento: STREP