Salta al contenuto principale

Programma specifico: Integrare e rafforzare lo Spazio Europeo della Ricerca

Area tematica prioritaria 1.5: Qualità e sicurezza dei prodotti alimentari

Le schede progetto sono disponibili online nel database del CORDIS all’indirizzo specifico:

http://cordis.europa.eu/fp6/projects.htm

Titolo: Traceable and accurate labelling of food commodities in Europe
Area tematica: FP6-2003-FOOD
Acronimo: TRACE
Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche e alimentari - DICTFA
Responsabile scientifico: Prof. Michele Forina
Strumento: IP

Titolo: Global Allergy and Asthma European Network
Area tematica: FP6-2003-FOOD
Acronimo: GA2LEN
Dipartimento di Medicina Interna e Specialità Mediche - DIMI
Responsabile scientifico: Prof. Giorgio Walter Canonica
Strumento: NoE

Titolo: Towards functional foods for oral health care – isolation, identification and evaluation of beverage and food components with anti-caries and/or anti-gingivitis activities
Area tematica: FP6-2005-FOOD-4-B
Acronimo: NUTRIDENT
Dipartimento di Biologia
Responsabile scientifico: Prof.ssa Carla Pruzzo
Strumento: STREP


Ultimo aggiornamento 25/03/2019