Sei in: Ricerca scientifica>Ricerca Europea>Progetti di ricerca europei, internazionali e nazionali>Progetti Sesto Programma Quadro> Area tematica 1.5Programma specifico: Integrare e rafforzare lo Spazio Europeo della RicercaArea tematica prioritaria 1.5: Qualità e sicurezza dei prodotti alimentariLe schede progetto sono disponibili online nel database del CORDIS all’indirizzo specifico:http://cordis.europa.eu/fp6/projects.htmTitolo: Traceable and accurate labelling of food commodities in EuropeArea tematica: FP6-2003-FOODAcronimo: TRACEDipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche e alimentari - DICTFAResponsabile scientifico: Prof. Michele ForinaStrumento: IPTitolo: Global Allergy and Asthma European NetworkArea tematica: FP6-2003-FOODAcronimo: GA2LENDipartimento di Medicina Interna e Specialità Mediche - DIMIResponsabile scientifico: Prof. Giorgio Walter CanonicaStrumento: NoETitolo: Towards functional foods for oral health care – isolation, identification and evaluation of beverage and food components with anti-caries and/or anti-gingivitis activitiesArea tematica: FP6-2005-FOOD-4-BAcronimo: NUTRIDENTDipartimento di BiologiaResponsabile scientifico: Prof.ssa Carla PruzzoStrumento: STREP