Salta al contenuto principale
09/10/2020
Pasta

Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito IFTS “Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica”.


Il percorso ha una durata pari a 1000 ore così suddivise:

  • Normativa (56 ore)
  • Economics e marketing (80 ore)
  • Scienze dell’alimentazione (32 ore)
  • Enologia (52 ore)
  • Orientamento al lavoro (16 ore)
  • Lingua inglese per il turismo Food&Beveradge (64 ore)
  • Professionale Pratica e cucina (300 ore)
  • Stage presso aziende del territorio (400 ore)


Al termine del corso potrai sostenere un esame che consente il rilascio del Certificato di specializzazione tecnica superiore.


Per maggiori informazioni e per partecipare, leggi la Scheda informativa e la Domanda di iscrizione al link utile.


N.B. L’attività sarà svolta nel rispetto di quanto definito dalla normativa nazionale e regionale vigente in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da Covid-19.


Scadenza iscrizioni:

mezzogiorno di venerdì 4 dicembre 2020


Posti disponibili:

20