09/10/2020 Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito IFTS “Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica”.Il percorso ha una durata pari a 1000 ore così suddivise:Normativa (56 ore)Economics e marketing (80 ore)Scienze dell’alimentazione (32 ore)Enologia (52 ore)Orientamento al lavoro (16 ore)Lingua inglese per il turismo Food&Beveradge (64 ore)Professionale Pratica e cucina (300 ore)Stage presso aziende del territorio (400 ore)Al termine del corso potrai sostenere un esame che consente il rilascio del Certificato di specializzazione tecnica superiore.Per maggiori informazioni e per partecipare, leggi la Scheda informativa e la Domanda di iscrizione al link utile.N.B. L’attività sarà svolta nel rispetto di quanto definito dalla normativa nazionale e regionale vigente in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da Covid-19.Scadenza iscrizioni:mezzogiorno di venerdì 4 dicembre 2020Posti disponibili:20 Allegati Accademia del turismo website - Informazioni corso IFTS