NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO E CHIRURGICO

iten
Codice
104613
ANNO ACCADEMICO
2021/2022
CFU
5 cfu al 3° anno di 9288 DIETISTICA (L/SNT3) GENOVA
SEDE
GENOVA (DIETISTICA)
materiale didattico

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

DOCENTI E COMMISSIONI

Ricevimento: Contatto diretto con il docente tramite posta elettronica (camerini@unige.it).

Ricevimento: SU APPUNTAMENTO. Telefono o email per gli studenti: 0105558827/25 – ilaria.baldelli@unige.it 

Ricevimento: Gli studenti potranno contattare il docente all'indirizzo e-mail: mbalestrino@neurologia.unige.it. Il ricevimento è su appuntamento.

Ricevimento: Gli studenti possono richiedere appuntamento con la docente per chiarimenti e/o attività o esercitazioni pratiche scrivendo al seguente indirizzo email consuelo.borgrelli@unige.it.

Ricevimento: Su appuntamento scrivendo a livia.pisciotta@unige.it  

ESAMI

Calendario appelli

Data Ora Luogo Tipologia Note