METODOLOGIA DELLA RICERCA APPLICATA ALLA DIETOLOGIA

iten
Codice
66489
ANNO ACCADEMICO
2021/2022
CFU
5 cfu al 3° anno di 9288 DIETISTICA (L/SNT3) GENOVA
SEDE
GENOVA (DIETISTICA)
propedeuticita
Propedeuticità in uscita
Questo insegnamento è propedeutico per gli insegnamenti:
  • DIETISTICA 9288 (coorte 2019/2020)
  • PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE 65554
  • NUTRIZIONE ARTIFICIALE 66520
  • DEONTOLOGIA PROFESSIONALE, MEDICINA PREVENTIVA E EDUCAZIONE ALIMENTARE 66537
  • ALIMENTAZIONE E PSICOLOGIA 66525
  • NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO 66512
  • TIROCINIO III ANNO 66464
materiale didattico

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Capire i principi alla base della ricerca scientifica, delle scienze statistiche, le prassi fondate su prove scientifiche ed epidemiologia. Conoscere le moderne tecnologie dei processi di revisione, ricerca e valutazione delle prassi adottate.

DOCENTI E COMMISSIONI

Ricevimento: Previo appuntamento da concordare anticipatamente via mail.

Ricevimento: Su appuntamento scrivendo a livia.pisciotta@unige.it  

Ricevimento: Si riceve previo appuntamento via mail: milko.zanini@edu.unige.it

Commissione d'esame

MILKO ZANINI

ANNA MARIA SPAGNOLO

LIVIA PISCIOTTA (Presidente e Coordinatore di corso integrato)