ALIMENTAZIONE E PSICOLOGIA

ALIMENTAZIONE E PSICOLOGIA

_
iten
Codice
66525
ANNO ACCADEMICO
2020/2021
CFU
7 cfu al 3° anno di 9288 DIETISTICA (L/SNT3) GENOVA
LINGUA
Italiano
SEDE
GENOVA (DIETISTICA)
propedeuticita
materiale didattico

PRESENTAZIONE

SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO:

 66528 PSICOLOGIA CLINICA Fraz:

 66529 PSICOLOGIA DEL LAVORO Fraz:

 66530 PSICOLOGIA DELLO SVILUPPO Fraz:

 66531 LA CLINICA DEI DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE Fraz:

 66532 DIETOTERAPIA NEI DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE Fraz:

 87109 PSICOLOGIA DELL'EDUCAZIONE Fraz:

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Avere conoscenza del comportamento umano, compresi personalità, dinamiche di gruppo, teorie motivazionali e cambiamento comportamentale unitamente ad alcuni aspetti di counseling. Essere in grado di capire la dimensione psicologica di fame, sazietà e scelte alimentari ed avere dimestichezza con gli aspetti psicologici dei comportamenti alimentari.

DOCENTI E COMMISSIONI

Ricevimento: Se si tornerà in presenza, il ricevimento si svolgerà, previa comunicazione via email, il martedì dalle 10 alle 12 nell'ufficio della docente, al quarto piano del DISFOR. Se permarranno le attuali restrizioni, il ricevimento si svolgerà, previa comunicazione via email, il martedì dalle 10 alle 12 a distanza su Teams.    

Ricevimento: Gli studenti possono contattare via email il docente ed accordarsi per giorno e orario di ricevimento presso il luogo di lavoro del docente. (Policlinico San Martino, Largo Rossana Benzi 10, U.O. Clinica Psichiatra, GE) marina.bellomo@hsanmartino.it