LA CLINICA DEL PAZIENTE CRITICO

LA CLINICA DEL PAZIENTE CRITICO

_
iten
Codice
66515
ANNO ACCADEMICO
2020/2021
CFU
1 cfu al 3° anno di 9288 DIETISTICA (L/SNT3) GENOVA
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE
MED/45
LINGUA
Italiano
SEDE
GENOVA (DIETISTICA)
periodo
1° Semestre
moduli
Questo insegnamento è un modulo di:
materiale didattico

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica.

DOCENTI E COMMISSIONI

Ricevimento: Si riceve previo appuntamento via mail: milko.zanini@edu.unige.it

Commissione d'esame

MILKO ZANINI

GIOVANNI CAMERINI

CONSUELO BORGARELLI

ILARIA BALDELLI

MAURIZIO BALESTRINO

LIVIA PISCIOTTA (Presidente e Coordinatore di corso integrato)

ORARI

L'orario di tutti gli insegnamenti è consultabile su EasyAcademy.

ESAMI

Modalità d'esame

Scritto, Orale

Calendario appelli

Data Ora Luogo Tipologia Note
04/06/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
04/06/2021 08:00 GENOVA Orale
30/06/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
30/06/2021 08:00 GENOVA Orale
21/07/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
21/07/2021 08:00 GENOVA Orale
15/09/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
15/09/2021 08:00 GENOVA Orale