IGIENE E NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ
- DIETISTICA 9288 (coorte 2020/2021)
- NUTRIZIONE ARTIFICIALE 66520
- PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE 65554
- DEONTOLOGIA PROFESSIONALE, MEDICINA PREVENTIVA E EDUCAZIONE ALIMENTARE 66537
- METODOLOGIA DELLA RICERCA APPLICATA ALLA DIETOLOGIA 66489
- NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO E CHIRURGICO 104613
- ALIMENTAZIONE E PSICOLOGIA 66525
- TIROCINIO III ANNO 66464
PRESENTAZIONE
SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO:
66459 IGIENE DEGLI ALIMENTI Fraz:
66460 LEGISLAZIONE ALIMENTARE Fraz:
66461 NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ Fraz:
OBIETTIVI E CONTENUTI
OBIETTIVI FORMATIVI
Avere conoscenza delle procedure per una corretta manipolazione e preparazione degli alimenti. Possedere conoscenze approndite della legislazione vigente e delle procedure riguardanti l'igiene e la manipolazione alimentare. Avere nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli alimenti e sulla loro prevenzione. Conoscere i diversi metodi di preparazione e distribuzione degli alimenti ed i servizi relativi.
DOCENTI E COMMISSIONI
Ricevimento: Gli studenti possono richiedere appuntamento con la docente per chiarimenti e/o attività o esercitazioni pratiche scrivendo al seguente indirizzo email consuelo.borgrelli@unige.it.
Commissione d'esame
CONSUELO BORGARELLI (Presidente)
LAURA STICCHI
FRANCESCA BRUZZONE (Presidente e Coordinatore di corso integrato)
ESAMI
Calendario appelli
Data | Ora | Luogo | Tipologia | Note |
---|---|---|---|---|
07/06/2021 | 12:00 | GENOVA | Orale | |
23/06/2021 | 12:00 | GENOVA | Orale | |
09/07/2021 | 12:00 | GENOVA | Orale | |
06/09/2021 | 12:00 | GENOVA | Orale | |
07/06/2021 | 12:00 | GENOVA | Orale | |
23/06/2021 | 12:00 | GENOVA | Orale | |
09/07/2021 | 12:00 | GENOVA | Orale | |
06/09/2021 | 12:00 | GENOVA | Orale | |
07/06/2021 | 12:00 | GENOVA | Orale | |
23/06/2021 | 12:00 | GENOVA | Orale | |
09/07/2021 | 12:00 | GENOVA | Orale | |
06/09/2021 | 12:00 | GENOVA | Orale |