IGIENE E NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ

IGIENE E NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ

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iten
Codice
66458
ANNO ACCADEMICO
2020/2021
CFU
4 cfu al 1° anno di 9288 DIETISTICA (L/SNT3) GENOVA
LINGUA
Italiano
SEDE
GENOVA (DIETISTICA)
propedeuticita
materiale didattico

PRESENTAZIONE

SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO:

66459 IGIENE DEGLI ALIMENTI Fraz:

 66460 LEGISLAZIONE ALIMENTARE Fraz:

 66461 NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ Fraz:

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Avere conoscenza delle procedure per una corretta manipolazione e preparazione degli alimenti. Possedere conoscenze approndite della legislazione vigente e delle procedure riguardanti l'igiene e la manipolazione alimentare. Avere nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli alimenti e sulla loro prevenzione. Conoscere i diversi metodi di preparazione e distribuzione degli alimenti ed i servizi relativi.

DOCENTI E COMMISSIONI

Ricevimento: Gli studenti possono richiedere appuntamento con la docente per chiarimenti e/o attività o esercitazioni pratiche scrivendo al seguente indirizzo email consuelo.borgrelli@unige.it.

Commissione d'esame

CONSUELO BORGARELLI (Presidente)

LAURA STICCHI

FRANCESCA BRUZZONE (Presidente e Coordinatore di corso integrato)

ESAMI

Calendario appelli

Data Ora Luogo Tipologia Note
07/06/2021 12:00 GENOVA Orale
23/06/2021 12:00 GENOVA Orale
09/07/2021 12:00 GENOVA Orale
06/09/2021 12:00 GENOVA Orale
07/06/2021 12:00 GENOVA Orale
23/06/2021 12:00 GENOVA Orale
09/07/2021 12:00 GENOVA Orale
06/09/2021 12:00 GENOVA Orale
07/06/2021 12:00 GENOVA Orale
23/06/2021 12:00 GENOVA Orale
09/07/2021 12:00 GENOVA Orale
06/09/2021 12:00 GENOVA Orale