METODOLOGIA DELLA RICERCA APPLICATA ALLA DIETOLOGIA

METODOLOGIA DELLA RICERCA APPLICATA ALLA DIETOLOGIA

_
iten
Codice
66489
ANNO ACCADEMICO
2019/2020
CFU
5 cfu al 2° anno di 9288 DIETISTICA (L/SNT3) GENOVA
LINGUA
Italiano
SEDE
GENOVA (DIETISTICA)
propedeuticita
materiale didattico

PRESENTAZIONE

SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO:

 66491 SISTEMI DI ELABORAZIONE DELLE INFORMAZIONI Fraz:

 66492 I PRESIDI INFORMATICI APPLICATI ALLA RICERCA IN DIETOLOGIA Fraz:

 66494 EPIDEMIOLOGA E SORVEGLIANZA NUTRIZIONALE Fraz:

 66495 GEOGRAFIA ALIMENTARE Fraz:

 74416 EPIDEMIOLOGIA DELLE ABITUDINI ALIMENTARI Fraz:

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Capire i principi alla base della ricerca scientifica, delle scienze statistiche, le prassi fondate su prove scientifiche ed epidemiologia. Conoscere le moderne tecnologie dei processi di revisione, ricerca e valutazione delle prassi adottate.

DOCENTI E COMMISSIONI

Ricevimento: carmine.quagliata@hsanmartino.it

Ricevimento: Su appuntamento Pad 7 piano 2 san martino 0105553985 samir.sukkar@hsanmartino.it

Commissione d'esame

SAMIR SUKKAR

ANNA MARIA SPAGNOLO

CARMINE QUAGLIATA

LIVIA PISCIOTTA