TIROCINIO I ANNO

TIROCINIO I ANNO

_
iten
Codice
87091
ANNO ACCADEMICO
2018/2019
CFU
16 cfu al 1° anno di 9288 DIETISTICA (L/SNT3) GENOVA
LINGUA
Italiano
SEDE
GENOVA (DIETISTICA)
propedeuticita
materiale didattico

PRESENTAZIONE

SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO:

65472 APPROCCIO ALLE PROFESSIONI SANITARIE UNO SGUARDO PSICOLOGICO Fraz:

 66465 LABORATORIO PROFESSIONALE PROPEDEUTICO AL TIROCINIO I ANNO Fraz:

 66468 TIROCINIO I ANNO Fraz:

 73100 ELEMENTI DI PREVENZIONE E SICUREZZA IN AMBITO DIETISTICO Fraz:

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Conoscere le caratteristiche chimiche, fisiche, bromatologiche e nutrizionali degli alimenti: apprendere i criteri di introduzione alla dietoterapia; stesura di menù; rilevazione e valutazione dei parametri antropometrici.

DOCENTI E COMMISSIONI

Ricevimento: Si ricevono gli studenti su appuntamento concordato tramite email: antonio.guerci@unige.it  

Ricevimento: Fino al 30 ottobre  2018 : Martedì ore 14.00-15.00 - Direzione Corpo A - Corso A. Podestà 2 - Genova Dal 6 ottobre 2018 al 19 febbraio 2019 : Martedì ore 14.00-15.00 - Stanza 2A9 Piano 2  Corpo A - Corso A. Podestà 2 - Genova  Dal  26 febbraio 2019 al 7 maggio 2019 : Martedì ore 16.00-17.00 - Stanza 2A9 Piano 2 Corpo A - Corso A. Podestà 2 - Genova Solo per Psicologia del turismo: Dal 4 marzo 2019 al 13 maggio 2019 : Lunedì ore 14.00-15.00 - Polo Universitario Imperia Dal 14 maggio 2019 in poi: Martedì ore 14.00-15.00 - Stanza 2A9 Piano 2 Corpo A - Corso A. Podestà 2 - Genova

Ricevimento: Il ricevimento studenti avverrà nei locali del DISFOR, Corso Andrea Podestà, 2, studio 3A9, previo appuntamento via e-mail (palumbo@unige.it).  

Ricevimento: Durante il corso: a fine lezione e su appuntamento Successivamente su appuntamento, da concordare via mail elisabetta.garbarino@unige.it  

Commissione d'esame

GIOVANNI ADAMI (Presidente)

CINZIA ZUCCHI (Presidente)

ALESSIO NENCIONI

MAURO PALUMBO

NICOLETTA MACHELLO

GUIDO FRANCO AMORETTI

ANTONIO GUERCI