DEONTOLOGIA PROFESSIONALE, MEDICINA PREVENTIVA E EDUCAZIONE ALIMENTARE

DEONTOLOGIA PROFESSIONALE, MEDICINA PREVENTIVA E EDUCAZIONE ALIMENTARE

_
iten
Codice
66537
ANNO ACCADEMICO
2018/2019
CFU
4 cfu al 3° anno di 9288 DIETISTICA (L/SNT3) GENOVA
LINGUA
Italiano
SEDE
GENOVA (DIETISTICA)
propedeuticita
materiale didattico

PRESENTAZIONE

SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO:

66538 LE ATTIVITÀ MOTORIE Fraz:

 66540 DEONTOLOGIA PROFESSIONALE Fraz:

 73102 EDUCAZIONE ALIMENTARE Fraz:

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Essere in grado di gestire autonomamente un programma di educazione alimentare in diversi contesti. Conoscere gli effetti sulla persona dell'esercizio fisico e saper individualizzare il tipo di attività fisica a ogni soggetto. Conoscere i limiti etici e giuridici unitamente a quelli professionali e personali nell'esercizio della professione di dietista. Comprendere la necessità di mantenere un'adeguato livello di idoneità all'esercizio della professione.

DOCENTI E COMMISSIONI

Ricevimento: da concordare previo appuntamento con i docenti Prof.ssa Emanuela Luisa Faelli mail: (emanuela.faelli@unige.it) tel: 0103538184 studio: DIMES Viale Benedetto XV    

Commissione d'esame

CONSUELO BORGARELLI (Presidente)

CINZIA ZUCCHI (Presidente)

MIRIAM CORNICELLI

EMANUELA LUISA FAELLI