CHIRURGIA PLASTICA E ESTETICA
PRESENTAZIONE
OBIETTIVI E CONTENUTI
OBIETTIVI FORMATIVI
Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica.
DOCENTI E COMMISSIONI
Ricevimento: ANNA GUIDA guida.anna1953@gmail.com segreteria 0105558825 SANTI PIERLUIGIplsanti@unige.it 0105558826 BALDELLI ILARIA ilaria.baldelli@unige.it 0105558827
Commissione d'esame
RAFFAELLA GRADASCHI (Presidente)
PIERLUIGI SANTI
GIOVANNI CAMERINI
MAURIZIO BALESTRINO
GIOVANNI ADAMI
ESAMI
Modalità d'esame
Scritto, Orale