NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ

NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ

_
iten
Codice
66461
ANNO ACCADEMICO
2018/2019
CFU
2 cfu al 1° anno di 9288 DIETISTICA (L/SNT3) GENOVA
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE
MED/49
LINGUA
Italiano
SEDE
GENOVA (DIETISTICA)
periodo
2° Semestre
moduli
Questo insegnamento è un modulo di:
materiale didattico

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Avere conoscenza delle procedure per una corretta manipolazione e preparazione degli alimenti. Possedere conoscenze approndite della legislazione vigente e delle procedure riguardanti l'igiene e la manipolazione aliementare. Avere nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli aliementi e sulla loro prevenzione. Conoscere i diversi metodi di preparazione e distribuzione degli alimenti ed i servizi relativi.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

NICOLETTA MACHELLO (Presidente)

LAURA STICCHI

ESAMI

Modalità d'esame

Orale

Calendario appelli

Data Ora Luogo Tipologia Note
16/09/2019 09:00 GENOVA Orale
07/10/2019 09:00 GENOVA Orale