SISTEMI DI ELABORAZIONE DELLE INFORMAZIONI

SISTEMI DI ELABORAZIONE DELLE INFORMAZIONI

_
iten
Codice
66491
ANNO ACCADEMICO
2018/2019
CFU
2 cfu al 2° anno di 9288 DIETISTICA (L/SNT3) GENOVA
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE
ING-INF/05
LINGUA
Italiano
SEDE
GENOVA (DIETISTICA)
periodo
2° Semestre
moduli
Questo insegnamento è un modulo di:
materiale didattico

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Capire i principi alla base della ricerca scientifica, delle scienze statistiche, le prassi fondate su prove scientifiche ed epidemiologia. Conoscere le moderne tecnologie dei processi di revisione, ricerca e valutazione delle prassi adottate.

DOCENTI E COMMISSIONI

Ricevimento: carmine.quagliata@hsanmartino.it

Commissione d'esame

GIOVANNI ADAMI (Presidente)

LIVIA PISCIOTTA (Presidente)

ANNA MARIA SPAGNOLO

CARMINE QUAGLIATA

ALESSIO NENCIONI

LEZIONI

ORARI

L'orario di tutti gli insegnamenti è consultabile su EasyAcademy.

Vedi anche:

SISTEMI DI ELABORAZIONE DELLE INFORMAZIONI

ESAMI

Modalità d'esame

Orale