SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE

SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE

_
iten
Codice
66852
ANNO ACCADEMICO
2018/2019
CFU
5 cfu al 3° anno di 9299 ASSISTENZA SANITARIA (L/SNT4) GENOVA
LINGUA
Italiano
SEDE
GENOVA (ASSISTENZA SANITARIA)
propedeuticita
materiale didattico

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Conoscere le principali infezioni, tossinfezioni e intossicazioni alimentari. Indicare all'individuo le principali norme preventive. Apprendere sinteticamente i metodi di bonifica, di conservazione, di controllo microbiologico degli alimenti, nonché i metodi di controllo chimico fisico degli alimenti atti a prevenire adulterazioni, contraffazioni e sofisticazioni. Fornire informazioni circa una corretta educazione alimentare.

DOCENTI E COMMISSIONI

Ricevimento: Su appuntamento Sebastiano.Lamaestra@edu.unige.it Tel. 0103538518

Ricevimento: Si riceve, previo appuntamento, contattando il docente tramite e-mail: andrea.orsi@unige.it Sede: Ospedale Policlinico San Martino – IRCCS, U.O. Igiene, Palazzo dell’Amministrazione 2° piano, Largo Rosanna Benzi 10, 16132 Genova Tel: 010 5552996

Ricevimento: Se su appuntamento telefonando al 3935623467 o via mail a fortinmo@yahoo.it

Commissione d'esame

SEBASTIANO LA MAESTRA (Presidente)

MONICA FORTIN

PAOLO ORLANDO

ANDREA ORSI