PROCESSI E IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

iten
Codice
60183
ANNO ACCADEMICO
2016/2017
CFU
12 cfu al 2° anno di 8726 INGEGNERIA CHIMICA (LM-22) GENOVA

10 cfu al 1° anno di 10376 INGEGNERIA CHIMICA E DI PROCESSO (LM-22) GENOVA

SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE
ING-IND/25
SEDE
GENOVA (INGEGNERIA CHIMICA )
periodo
Annuale
Maggiori informazioni circa l'insegnamento potrebbero essere disponibili in inglese.

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Il corso si propone di fornire agli allievi le nozioni relative ai processi, alle tecnologie e agli impianti dell'industria alimentare approfondendo le relative unit operations. Il corso fornisce inoltre gli elementi per la gestione dei processi e degli impianti alimentari con particolare riferimento alla qualità e alla sicurezza del prodotto.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

PATRIZIA PEREGO (Presidente)