IGIENE DEGLI ALIMENTI 1

IGIENE DEGLI ALIMENTI 1

_
iten
Codice
66853
ANNO ACCADEMICO
2016/2017
CFU
2 cfu al 3° anno di 9299 ASSISTENZA SANITARIA (L/SNT4) GENOVA
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE
MED/42
LINGUA
Italiano
SEDE
GENOVA (ASSISTENZA SANITARIA)
periodo
1° Semestre
moduli
Questo insegnamento è un modulo di:

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Conoscere le principali infezioni, tossinfezioni e intossicazioni alimentari. Indicare all'individuo le principali norme preventive. Apprendere sinteticamente i metodi di bonifica, di conservazione, di controllo microbiologico degli alimenti, nonché i metodi di controllo chimico fisico degli alimenti atti a prevenire adulterazioni, contraffazioni e sofisticazioni. Fornire informazioni circa una corretta educazione alimentare.

DOCENTI E COMMISSIONI

Ricevimento: Tutti i giorni previo appuntamento.  

Commissione d'esame

ANDREA ORSI (Presidente)

PAOLO ORLANDO (Presidente)

SEBASTIANO LA MAESTRA (Presidente)

MONICA FORTIN (Presidente)

ESAMI

Modalità d'esame

Scritto + Orale, Scritto