SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE

SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE

_
iten
Codice
66852
ANNO ACCADEMICO
2016/2017
CFU
5 cfu al 3° anno di 9299 ASSISTENZA SANITARIA (L/SNT4) GENOVA
LINGUA
Italiano
SEDE
GENOVA (ASSISTENZA SANITARIA)

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Conoscere le principali infezioni, tossinfezioni e intossicazioni alimentari. Indicare all'individuo le principali norme preventive. Apprendere sinteticamente i metodi di bonifica, di conservazione, di controllo microbiologico degli alimenti, nonché i metodi di controllo chimico fisico degli alimenti atti a prevenire adulterazioni, contraffazioni e sofisticazioni. Fornire informazioni circa una corretta educazione alimentare.

DOCENTI E COMMISSIONI

Ricevimento: Tutti i giorni previo appuntamento.  

Ricevimento: Tutti i giorni, previo appuntamento (Andrea.Orsi@unige.it

Ricevimento: Su appuntamento telefonando al 3935623467 o via mail a fortinmo@yahoo.it

Commissione d'esame

ANDREA ORSI (Presidente)

PAOLO ORLANDO (Presidente)

SEBASTIANO LA MAESTRA (Presidente)

MONICA FORTIN (Presidente)